티스토리 뷰
https://www.youtube.com/watch?v=CEEE6AZLxRw
재료 : 토마토, 다진양파, 깻잎
소스 : 올리브오일, 레몬즙, 알룰로오스, 소금, 후추, 파슬리가루
1. 토마토를 다이스로 썰고 양파를 다진다.
2. 올리브오일 : 레몬즙 : 알룰로오스 = 2:1:1비율로 썩는다.
3. 소금은 아주 약간, 후추와 파슬리는 먹고싶은만큼 넣는다.
4. 냉장보관한다. 일주일정도 가능.
5. 먹기전에 깻잎을 넣는다.
6. 삶은 달걀, 두부, 리코타 치즈 등을 넣어서 곁들인다.
'나를 사랑하는 습관' 카테고리의 다른 글
골다공증예방 및 칼슘충전 수프 (0) | 2022.05.09 |
---|---|
식후 공복과 운동이 중요한 이유 (0) | 2022.05.08 |
레몬에이드(저당) 다이어트 음료 (0) | 2022.05.06 |
건강관리 팁 (0) | 2022.05.01 |
토마토 계란볶음 (0) | 2022.04.20 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 요리
- 벚꽃
- 활력을 주는 아이템
- 눈사람
- 보헤
- 눈
- 광시증
- 블루라이트
- 블루라이트 차단필름
- 시력보호
- x-blue
- 티스토리 요리
- 음식
- 사진
- 망막박리
- 리뷰
- 채식요리
- 티스토리 보헤
- 실리콘케이스
- 시력보호필름
- 고도근시
- 레몬즙
- 엑스블루
- 갤럭시K
- 엠엠엠지
- 비문증
- 권정열
- 엑스블루 시력보호필름
- 갤럭시K 케이스
- 뷰파인
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함